В Южной Дакоте заявили о последствиях энергетической политики администрации Байдена

Губернатор штата Южная Дакота Кристи Ноэм Фото: https://news.sd.gov/

Губернатор Кристи Ноэм выступила со следующим заявлением, относительно опасно низких температур, угрожающих жизни людей в более чем десяти штатах:

«Семьи по всей территории США сейчас столкнулись с опасным для жизни холодом, — сказала губернатор Кристи Ноем. «Это должно напомнить всем, включая президента Байдена, что энергетическая политика, ориентированная на Америку, чрезвычайно важна для успеха нашей великой страны. Администрация Байдена предприняла беспрецедентные меры в последние недели, чтобы ограничить распространение источников электроэнергии, отапливающих дома в Южной Дакоте и многих других штатах. Я призываю президента Байдена немедленно изменить курс в интересах всех семей, которые пытаются отопить свои дома по всей стране ».

Предполагается, что текущие отключения электроэнергии коснутся 14 штатов, включая Южную Дакоту. В первый день своего пребывания в должности президент Байден подписал распоряжение об отмене строительства трубопровода Keystone XL. С тех пор он подписал указ о замораживании новых месторождений нефти, газа или угля на федеральных землях и в прибрежных водах. Эти распоряжения создают большой недостаток в энергоснабжении Америки и препятствуют будущему развитию энергетики. Развитие этой отрасли помогло бы снизить нехватку электроэнергии, с которой сталкиваются штаты в настоящее время.