ВРИО Губернатора Калужской области провел переговоры с генеральным директором «TURKISH AIRLINES»

0 9

16 марта в Калуге руководитель региона Владислав Шапша и член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Калужской области Анатолий Артамонов провели переговоры с генеральным директором представительства турецкой авиакомпании «TURKISH AIRLINES» Тураном Йардымджи, прибывшим в областной центр с рабочей поездкой.

Обсуждался вопрос о возможности организации регулярных авиарейсов по маршруту «Калуга – Стамбул». В ходе встречи стороны выразили взаимную заинтересованность в открытии нового международного направления. В ближайшее время данный вопрос решено проработать более детально.

ВРИО Губернатора Калужской области провел переговоры с генеральным директором «TURKISH AIRLINES»
Владислав Шапша. Фото: официальный портрет shapsha.ru

В переговорах также участвовали члены Правительства области и генеральный директор АО «Международный аэропорт «Калуга» Салават Кутушев.

В этот же день Туран Йардымджи побывал в калужском аэропорту и познакомился с работой его служб. Для гостя провели презентацию региональной воздушной гавани, а также инвестиционного и туристического потенциала области.

Стоит отметить, авиакомпания «TURKISH AIRLINES»совершает регулярные рейсы в 120 стран мира. В России есть регулярные сообщения с городами Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Москва (аэропорт «Внуково»), Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Уфа, Санкт-Петербург.

 

Оставить комментарий