Четверг, 9 декабря, 2021
No menu items!

Правительство Британской Колумбии выделит $5 миллионов на расширение программ и услуг в области психологической помощи

В топе

О нас

МИА "Губернаторские Новости"https://governorsnews.ru
МИА "Губернаторские Новости" – международное информационное агентство освещающее деятельность губернаторов, глав регионов и территориальных образований стран мира. Ежедневные яркие новости от первоисточников, лучшие инновационные практики и достижения губернаторов и губернаторских команд в ключевых направлениях устойчивого развития и управления территориальными образованиями верхнего уровня, различных стран мира.

Чтобы обеспечить доступ британских колумбийцев (Канада) к средствам поддержки психического здоровья во время пандемии COVID-19, правительство провинции объявило о выделении 5 миллионов долларов на расширение существующих программ и услуг в области психологической помощи.

Джон Хорган. Фото: BC NDP : flickr.com:bcnewdemocrats

«Если вы чувствуете беспокойство, стресс, депрессию или отстраненность из-за COVID-19, я хочу, чтобы вы знали, что вы не одиноки», — заявил Премьер Британской Колумбии Джон Хорган. «Наше правительство работает над тем, чтобы предоставить гражданам больше возможностей для поддержки психического здоровья, поскольку мы все остаемся дома, чтобы предотвратить распространение этого вируса».

Расширенные виртуальные услуги помогут всем британским колумбийцам с психическими расстройствами, возникшими в результате пандемии COVID-19, с акцентом на взрослых, молодежь и медицинских работников, работающих на переднем крае. Финансирование также расширит доступ для общин коренных народов и тех, кто живет в сельских и отдаленных частях провинции. Это предоставит больше возможностей для людей, испытывающих проблемы психического здоровья, которые в настоящее время не могут получить личную поддержку.

«Я слышал от людей по всей Британской Колумбии о том, как эта пандемия сказывается на их психическом здоровье», — сказала Джуди Дарси, министр психического здоровья и наркомании. «Возникают ли давние проблемы или вы впервые боретесь с проблемами, связанными с психическим здоровьем — мы здесь для вас. Мы быстро работаем над расширением виртуальных служб охраны психического здоровья, чтобы гарантировать, что когда вы обратитесь за поддержкой, кто-то будет рядом».

Провинция работает в партнерстве с Молодежными центрами литейного производства, Канадской ассоциацией психического здоровья — BC Division (CMHA-BC), BC Psychological Association и другими общественными партнерами для предоставления новых и расширенных услуг в области психического здоровья.

 

Автор: Анна Фатьянова

 

Последние новости

Рекомендовано для Вас