Суббота, 27 ноября, 2021
No menu items!

Huawei и Гуйчжоу углубят сотрудничество в сфере информационных технологий

В топе

О нас

МИА "Губернаторские Новости"https://governorsnews.ru
МИА "Губернаторские Новости" – международное информационное агентство освещающее деятельность губернаторов, глав регионов и территориальных образований стран мира. Ежедневные яркие новости от первоисточников, лучшие инновационные практики и достижения губернаторов и губернаторских команд в ключевых направлениях устойчивого развития и управления территориальными образованиями верхнего уровня, различных стран мира.
Фото: 优秀教师——徐华珍/flickr.com

Huawei Technologies Co планирует укреплять партнерские отношения с провинцией Гуйчжоу в области цифрового управления, центров обработки данных и проектов «умных городов», поскольку китайский технологический тяжеловес задействует ресурсы юго-западной провинции и активно развивает индустрию инновационных технологий для снижения затрат.

Лу Йонг, вице-президент Huawei, заявил, что Гуйчжоу уже стал важной частью индустрии инновационных технологий не только в Китае, но и в мире. Компания планирует укреплять сотрудничество с Гуйчжоу.

Huawei ведет строительство нового центра в районе Гуйян, столице провинции Гуйчжоу. На площади в 400 000 квадратных метров, он сможет обслуживать около 600 000 серверов для хранения глобальных данных управления Huawei. Гуйчжоу предлагает идеальные условия для работы центров обработки данных, а также является важной энергетической базой в Китае, сообщает компания.

Компания также подписала соглашения с рядом предприятий и школ в Гуйчжоу, в том числе с сетью Гуйчжоу, чтобы помочь им повысить эффективность за счет использования больших данных.

Huawei планирует начать совместную работу с партнерами-единомышленниками, клиентами, ассоциациями и организациями по стандартизации в сфере безопасности, чтобы совместно создать более открытый и прагматичный промышленный экологический альянс для ускорения работы с интеллектуальным видео.

В альянс входят такие компании, как SenseTime и Megvii Technology Ltd., занимающиеся распознаванием лиц.

Последние новости

Рекомендовано для Вас