Суббота, 27 ноября, 2021
No menu items!

Губернаторы США предпринимают активные меры по борьбе с COVID-19

В топе

О нас

МИА "Губернаторские Новости"https://governorsnews.ru
МИА "Губернаторские Новости" – международное информационное агентство освещающее деятельность губернаторов, глав регионов и территориальных образований стран мира. Ежедневные яркие новости от первоисточников, лучшие инновационные практики и достижения губернаторов и губернаторских команд в ключевых направлениях устойчивого развития и управления территориальными образованиями верхнего уровня, различных стран мира.

Премьер-министр США Майкл Пенс провел встречу с Губернаторами, чтобы сообщить им об усилиях Белого дома по борьбе с коронавирусом.

На встрече с Премьер-министром присутствовали Губернатор Мэриленда Ларри Хоган, Губернатор Техаса Грег Эббот, Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо, Губернатор Небраски Пит Рикеттс, Губернатор Вашингтона Джей Инсли, а также Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом.

Дискуссия Премьер-министра с Губернатором Калифорнии состоялась после того, как Гэвин Ньюсом сообщидл на пресс-конференции, что 33 человека в Калифорнии дали положительный результат на коронавирус, а на контроле у официальных служб более 8400 человек с признаками заболевания.

В США число заражения возросло за выходные до 73 случаев. По данным Центров по контролю за заболеваниями, в штате Вашингтон было зарегистрировано две смерти.

В понедельник Губернатор Джон Бел Эдвардс объявил о создании целевой группы COVID-19. Во время пресс-конференции Эдвардс сказал, что штат Луизиана, в котором также зафиксирован первый подтвержденный случай коронавируса, — это только вопрос времени. Губернатор отметил, что около двух десятков человек, посетивших пострадавшие страны, находятся в изоляции в своих домах.

Губернатор штата Флорида Рон Де Сантис провел пресс-конференции с представителями здравоохранения в Тампе и Майами, чтобы обсудить реакцию Флориды на коронавирус.

Рон Де Сантис. Фото: Kristen Livengood (Public domain)

«Несмотря на два зафиксированных случая коронавируса в штате, общая непосредственная угроза обществу остается низкой. Мы предприняли дополнительные меры для сдерживания распространения вируса», — отметил Губернатор Рон Де Сантис.

В выходные дни Губернатор Флориды объявил чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения после того, как в графствах Хилсборо и Манати в районе Тампа-Бэй появились два случая заражения вирусом.

 

 

 

 

 

Последние новости

Рекомендовано для Вас