Четверг, 9 декабря, 2021
No menu items!

Губернатор Вольф выделил налоговые скидки для сельских общин с низкими доходами

В топе

О нас

МИА "Губернаторские Новости"https://governorsnews.ru
МИА "Губернаторские Новости" – международное информационное агентство освещающее деятельность губернаторов, глав регионов и территориальных образований стран мира. Ежедневные яркие новости от первоисточников, лучшие инновационные практики и достижения губернаторов и губернаторских команд в ключевых направлениях устойчивого развития и управления территориальными образованиями верхнего уровня, различных стран мира.

Губернатор Том Вольф объявил, что некоммерческая организация по развитию сообществ (CDE) Commonwealth Cornerstone Group, созданная Агентством жилищного финансирования Пенсильвании, получила 55 миллионов долларов в виде налоговых льгот на новые рынки (NMTC).

Фото: The Office of Governor Tom Wolf _ flickr.com_governortomwolf

«Налоговые льготы на новых рынках доказали свою эффективность в привлечении инвестиций частного сектора в районы, где требуются рабочие места и экономический подъем», — сказал губернатор Вольф. «Эти налоговые льготы стимулируют компании частного сектора инвестировать в области, которые способствуют оживлению экономики».

Благодаря новейшему распределению CCG получила восемь наград NMTC на общую сумму 406 миллионов долларов. Первые семь премий налоговых льгот были использованы для финансирования 38 предприятий в штате. Эти инвестиции позволили создать 6 921 рабочих мест в процессе строительства и 6 618 постоянных рабочих мест в Пенсильвании.

«Мы благодарны Казначейству США за выделение этих налоговых льгот Группе Cornerstone Commonwealth», — сказал Брайан А. Хадсон-старший, председатель CCG, исполнительный директор и генеральный директор PHFA. «Эти налоговые льготы обладают огромным потенциалом, позволяющим спровоцировать оживление экономики в проблемных районах штата, и мы стремимся заставить их работать в Пенсильвании».

Цель CCG заключается в том, чтобы использовать налоговые льготы для финансирования проектов в ключевых областях в общинах, чтобы создать возможности для бизнеса и стимулировать экономическое оживление. CCG будет использовать NMTC для предоставления кредитов и инвестиций в акционерный капитал для расширения бизнеса, развития смешанного использования и общественных объектов по всей Пенсильвании.

Примерами прошлых разработок, которые получили выгоду от инвестиций CCG в эти налоговые льготы, являются Bakery Square в Питтсбурге, оздоровительный центр Stephen Klein в Филадельфии и Coal Street Community Facility в Уилкс-Барре.

Программа налоговых льгот для новых рынков, учрежденная Конгрессом в декабре 2000 года, позволяет индивидуальным и корпоративным налогоплательщикам получать невозмещаемый налоговый кредит в счет федеральных подоходных налогов для инвестиций в акционерный капитал, в транспортные средства, известные как организации по развитию общин. CDE, получившие полномочия по распределению налоговых льгот в рамках программы, являются местными корпорациями или партнерствами, которые предоставляют кредиты, инвестиции или финансовые консультации в городских и сельских общинах с низким уровнем дохода. Налоговые льготы предоставляются Департаментом финансовых учреждений Фонда развития сообществ Министерства финансов США. 

Последние новости

Рекомендовано для Вас