Четверг, 9 декабря, 2021
No menu items!

Губернатор Массачусетса выделит 10 миллионов долларов для Фонда содействия малого бизнеса

В топе

О нас

МИА "Губернаторские Новости"https://governorsnews.ru
МИА "Губернаторские Новости" – международное информационное агентство освещающее деятельность губернаторов, глав регионов и территориальных образований стран мира. Ежедневные яркие новости от первоисточников, лучшие инновационные практики и достижения губернаторов и губернаторских команд в ключевых направлениях устойчивого развития и управления территориальными образованиями верхнего уровня, различных стран мира.

Сегодня администрация Губернатора Чарли Бейкера объявила об экономической поддержке малых предприятий с помощью кредитного фонда в размере 10 миллионов долларов США для оказания финансовой помощи тем, кто пострадал от COVID-19.

Кредитный фонд для содействия малого бизнеса в размере 10 млн. Долл. США предоставит чрезвычайный капитал в размере до 75 000 долл. США предприятиям, базирующимся в Массачусетсе, пострадавшим от COVID-19, в которых работают менее 50 штатных и частично занятых сотрудников, включая некоммерческие. Ссуды сразу же будут доступны для соответствующих предприятий без каких-либо платежей в течение первых 6 месяцев. Управление фондом возглавила Массачусетская корпорация роста и капитала (MGCC).

Чарли Бейкер. Фото: Lucyus Fevrier : Executive Office of Health and Human Services : flickr.com:mass_hhs

«Поскольку наша администрация продолжает предпринимать шаги по защите здоровья и безопасности жителей, мы осознаем трудности, с которыми сталкиваются малые предприятия, которые создают основу экономики штата», — заявил Губернатор Чарли Бейкер. «Этот восстановительный кредитный фонд является новым ресурсом, помогающим малым предприятиям не обанкротиться из-за принятых мер, вызванных продолжающейся пандемией COVID-19».

«Владельцы малого бизнеса и их сотрудники являются нашими соседями и нашими друзьями, и их предприятия играют жизненно важную роль в наших сообществах, и мы стремимся помочь им справиться с воздействием COVID-19», — отметил Лейтенант-Губернатор Карин Полито. «Поскольку мы объявляем этот кредитный фонд для восстановления малого бизнеса, мы продолжим работать с Законодательным органом и нашими федеральными партнерами, чтобы найти способы эффективного оказания помощи во время чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения».

«Наш офис поддерживает регулярные контакты с деловыми кругами штата, чтобы предоставлять обновления и получать отзывы, поскольку администрация продолжает расширять свои комплексные меры по борьбе с COVID-19», — поделился министр жилищного строительства и экономического развития Майк Кеннили. «Новые ссуды на восстановление дополняют такие ресурсы, как государственная программа WorkShare и федеральная программа займов на случай экономических травм, а также законодательные усилия администрации по оказанию поддержки пострадавшим работникам».

Последние новости

Рекомендовано для Вас