Четверг, 9 декабря, 2021
No menu items!

Губернатор Имран Исмаил получил партию медицинской помощи из Китая

В топе

О нас

МИА "Губернаторские Новости"https://governorsnews.ru
МИА "Губернаторские Новости" – международное информационное агентство освещающее деятельность губернаторов, глав регионов и территориальных образований стран мира. Ежедневные яркие новости от первоисточников, лучшие инновационные практики и достижения губернаторов и губернаторских команд в ключевых направлениях устойчивого развития и управления территориальными образованиями верхнего уровня, различных стран мира.

Губернатор Синда (пакистанская провинция) Имран Исмаил в пятницу лично встретил в аэропорту Карачи прибывшую партию медицинской помощи из Китая.

Губернатор, от имени федерального правительства, принял груз, включающий 56 000 наборов для тестирования на выявление случаев коронавируса, хирургические маски и другое необходимое медицинское оборудование.

Фото: Public domain

Выступая по этому поводу, Имран Исмаил отметил, что Китай всегда поддерживал Пакистан в тяжелые времена и благодаря этой поддержке Пакистан способен продолжать борьбу с пандемией. Медицинская помощь из Китая, по мнению Губернатора, является отражением вечной дружбы между Китаем и Пакистаном.

Он также выразил слова благодарности и отметил, что в ближайшее время из Китая будет поступать больше партий медицинской помощи, так как наличие комплектов расширит возможности тестирования для своевременного выявления случаев заболевания коронавирусом в стране.

Премьер-министр Пакистана Имран Хан лично следит за ситуацией, складывающейся в стране в настоящее время. Он заявил, что федеральные и региональные власти проводят брифинги в режиме реального времени, в ходе которых сообщают о развитии ситуации с  заболеваниями в стране.

Имран Хан призвал людей оставаться дома и поддерживать усилия правительства по сдерживанию распространения коронавируса. Главный министр Синда Саид Мурад Али Шах ранее получил аналогичную партию медицинской помощи из Китая, включавшую пять миллионов масок. Поставка также содержала маски N95 для практикующих врачей.

 

Последние новости

Рекомендовано для Вас