Суббота, 27 ноября, 2021
No menu items!

Губернатор и первая леди Миссисипи приняли участие в очистке территорий после наводнения

В топе

О нас

МИА "Губернаторские Новости"https://governorsnews.ru
МИА "Губернаторские Новости" – международное информационное агентство освещающее деятельность губернаторов, глав регионов и территориальных образований стран мира. Ежедневные яркие новости от первоисточников, лучшие инновационные практики и достижения губернаторов и губернаторских команд в ключевых направлениях устойчивого развития и управления территориальными образованиями верхнего уровня, различных стран мира.

В пятницу Губернатор штата Миссисипи Тейт Ривз и первая леди Эли Ривз присоединились к волонтерам и приняли активное участие в помощи сообществам, пострадавшим от недавнего наводнения на Жемчужной реке (округ Хиндс, штат Миссисипи).

Губернатор и первая леди провели первый запуск кампании “Team Up 4 Clean Up”.  В партнерстве с «Keep Mississippi Beautiful», «Keep Jackson Beautiful» и Ассоциацией напитков штата Миссисипи, Губернатор и первая леди приняли участие в уборке мусора, оставшегося после наводнения возле средней школы Джим-Хилл в Джексоне.

«Недавнее наводнение на Жемчужной реке было разрушительным для многих общин в Центральном Миссисипи. Люди должны знать, что они не одиноки в беде. Мы хотим быть вместе со своими соотечественниками, пострадавшими от этой катастрофы и оказать им помощь в это непростое время. Я так счастлив, что моя семья и я можем оказать помощь нашему штату», — сказал Губернатор Тейт Ривз.

Фото: Public domain

«Миссисипи по праву заслуживает звание самого гостеприимного штата. Мы так восхищены отзывчивостью граждан, желающих помочь своим соседям. Поддержка нашей кампании по уборке территории оказалась больше, чем мы могли предположить. Мы так благодарны организациям, которые сотрудничают с нами, чтобы поддержать поселения штата и привести их порядок», — сказала Первая леди Эли Ривз.

Кампания по очистке будет продолжена в более широком масштабе по всему Центральному Миссисипи, как только уровень воды спадет.

 

Последние новости

Рекомендовано для Вас