Среда, 8 декабря, 2021
No menu items!

Губернатор Фил Мерфи объявляет о первом заседании комиссии по изучению неравенства в структуре государственных закупок

В топе

О нас

МИА "Губернаторские Новости"https://governorsnews.ru
МИА "Губернаторские Новости" – международное информационное агентство освещающее деятельность губернаторов, глав регионов и территориальных образований стран мира. Ежедневные яркие новости от первоисточников, лучшие инновационные практики и достижения губернаторов и губернаторских команд в ключевых направлениях устойчивого развития и управления территориальными образованиями верхнего уровня, различных стран мира.

Губернатор Нью-Джерси (США) Фил Мерфи объявил о начале работы комиссии по изучению неравенства в сфере государственных закупок. Первое заседание Комиссии состоялось 14 марта.

«В Нью-Джерси наблюдается один из самых высоких показателей доли предприятий, принадлежащих женщинам и меньшинствам в стране, однако многие из этих владельцев бизнеса сообщают о трудностях в заключении контрактов и продаж с штатом Нью-Джерси и местными органами власти», — сказал Губернатор Фил Мерфи. «Я очень рад видеть, что Комиссия начала свою миссию по поиску решений для этой проблемы».

Фил Мерфи (посредине). Фото: Phil Murphy for Governor

Комиссия по изучению различий в государственных закупках служит для оценки закупок товаров и услуг государственными и местными органами. Выявление различий, если таковые имеются, будут определяться между малыми предприятиями, находящимися в неблагоприятном положении, и предприятиями, принадлежащими меньшинствам и женщинам.

Комиссия состоит из 15 членов: шесть членов Сената штата, шесть членов Генеральной Ассамблеи и один член, назначенный Губернатором Мерфи. В состав комиссии также входят директор Отдела закупок и имущества в Департаменте казначейства или его назначенное лицо, а также директор Отдела услуг местного самоуправления в Департаменте по делам общин.

«При выборе партнеров по закупкам мы как государство обязаны учитывать большое разнообразие нашего штата», — сказал главный директор по вопросам разнообразия Хестер Агудоси. «Первое заседание Комиссии имеет решающее значение, и я рад начать нашу работу по обеспечению доступа и равных возможностей для меньшинств, инвалидов, ветеранов и компаний, принадлежащих женщинам, участвовать в процессе государственных закупок».

Последние новости

Рекомендовано для Вас