Суббота, 27 ноября, 2021
No menu items!

Губернатор Эндрю Куомо инвестирует 33 миллиарда долларов в охрану окружающей среды

В топе

О нас

МИА "Губернаторские Новости"https://governorsnews.ru
МИА "Губернаторские Новости" – международное информационное агентство освещающее деятельность губернаторов, глав регионов и территориальных образований стран мира. Ежедневные яркие новости от первоисточников, лучшие инновационные практики и достижения губернаторов и губернаторских команд в ключевых направлениях устойчивого развития и управления территориальными образованиями верхнего уровня, различных стран мира.

Инициатива по борьбе с наводнениями и восстановлению среды обитания, является частью исторического пятилетнего обязательства по борьбе с изменением климата на сумму 33 миллиарда долларов США.

Губернатор Эндрю М. Куомо (Andrew M. Cuomo) объявил о четвертом из серии региональных круглых столов, на которых агентства штата Нью-Йорк встретятся с местными заинтересованными сторонами, чтобы помочь с будущей реализацией предлагаемого Закона об охране окружающей среды на сумму 3 млрд. Долларов США.

Круглый стол проводился в государственном парке Пиблс-Айленд с участием заинтересованных сторон и муниципалитетов для обеспечения соответствующих мер будущих проектов местным приоритетам. Дополнительные круглые столы запланированы по всему штату Нью-Йорк.

Фото: Patrick Cashin : Metropolitan Transportation Authority : flickr.com:mtaphotos

«Жители Нью-Йорка уже столкнулись с разрушительными последствиями изменения климата — от исторических наводнений до суровой погоды — пострадали все уголки штата, и мы должны действовать сейчас, пока не стало слишком поздно», — заявил Губернатор Эндрю Куомо в своем выступлении.  «Мы запустили самую амбициозную программу по борьбе с изменением климата, и важнейшей частью этих усилий является наш закон об экологических связях, который восстановит поврежденные места обитания и будет использовать природные проекты для повышения устойчивости и защиты наших регионов».

Закон об охране окружающей среды «Восстановить мать-природу», представленный Губернатором Эндрю Куомо в 2020 году, обрисовывает в общих чертах ряд важных проектов по защите водных ресурсов, а также среды обитания рыб и диких животных.

Комиссар Департамента по охране окружающей среды Бэзил Сеггос сказал: «Губернатор Эндрю Куомо опирается на рекордные в штате инвестиции в качество воды и среды обитания, которые улучшают наши природные ресурсы и укрепляют наши общины путем создания программы «Восстановление матери-природы». Предлагаемый Закон об экологических связях направлен на увеличение биологического разнообразия, улучшение здоровья наших рыб и диких животных, улучшение качества воды, сохранение значительных естественных буферов для предотвращения загрязнения и создание огромного количества других выгод для экосистем и экономик в каждом уголке Нью-Йорка».

 

Последние новости

Рекомендовано для Вас