Четверг, 9 декабря, 2021
No menu items!

Губернатор Дуг Бергам на встрече с Президентом обсудил финансирование беспилотных авиационных систем

В топе

О нас

МИА "Губернаторские Новости"https://governorsnews.ru
МИА "Губернаторские Новости" – международное информационное агентство освещающее деятельность губернаторов, глав регионов и территориальных образований стран мира. Ежедневные яркие новости от первоисточников, лучшие инновационные практики и достижения губернаторов и губернаторских команд в ключевых направлениях устойчивого развития и управления территориальными образованиями верхнего уровня, различных стран мира.

Губернатор Северной Докоты (США) Дуг Бергам принял участие в деловой встрече с Президентом Дональдом Трампом в Белом доме. Встреча Главы государства состоялась после завершения ежегодного зимнего саммита Национальной Ассоциации Губернаторов в Вашингтоне.

Фото: Public domain

Президент и Вице-президент обратились к Губернаторам с комментариями по нескольким вопросам, включая увеличение финансирования инфраструктуры, снижение цен на лекарства, отпускаемых по рецепту и улучшение торговых отношений.

Перед началом диалога с Президентом и Вице-президентом, Дуг Бергам принял участие в заседании с Министрами сельского хозяйства, жилищного строительства и городского развития США, а также представителями Белого дома и семью другими Губернаторами. Бергам обсудил новые технологии для улучшения доступа к широкополосной сети и потенциальные выгоды для сельского хозяйства, энергетики и беспилотных авиационных систем из предложенного президентом Трампом бюджета, который включает в себя миллиарды долларов инвестиций в инфраструктуру связи.

Дуг Бергам и семь Губернаторов также обсудили реформу уголовного правосудия с министром труда, заместителем генерального прокурора и представителями Администрации Президента. Губернатор Бергам отметил прогресс Северной Дакоты в области реформы уголовного правосудия за последние годы, включая программу «Свобода через восстановление», которая способствует успешному возвращению в страну после тюремного заключения.

«Мы благодарны Президенту и его Администрации за взаимодействие с Губернаторами по наиболее важным для наших штатов вопросам и обсуждение уникальных решений, которые штаты успешно реализуют для устранения самых сложных задач», — отметил Губернатор Дуг Бергам.

Последние новости

Рекомендовано для Вас