Среда, 8 декабря, 2021
No menu items!

Губернатор Антальи отправит письма 16 миллионам туристов

В топе

О нас

МИА "Губернаторские Новости"https://governorsnews.ru
МИА "Губернаторские Новости" – международное информационное агентство освещающее деятельность губернаторов, глав регионов и территориальных образований стран мира. Ежедневные яркие новости от первоисточников, лучшие инновационные практики и достижения губернаторов и губернаторских команд в ключевых направлениях устойчивого развития и управления территориальными образованиями верхнего уровня, различных стран мира.

Губернатор Анталии Мунир Каралоглу сообщил, что отправит сообщение «Оставайся дома, но мечтай об Анталье» 16 миллионам иностранных туристов, которые посетили Турецкий курортный город в прошлом году.

Губернатор отметил, что первым сектором, который восстановится после пандемии COVID-19, станет туризм.

Фото: Public domain

«Сейчас мы находимся в середине кризиса, но нам нужно продолжать общаться как с нашими клиентами, так и с миром», — считает Мунир Каралоглу. Поэтому даже в кризис нужно продолжать рассказывать о себе и провинции, которая успешно справляется с пандемией, уверен он.

Губернатор считает необходимым связаться с гостями, посещавшими курорты Антальи, по электронной почте и через мессенджеры и напомнить о том, что после пандемии их ждут в гости. А пока – делают все, чтобы их отдых был безопасным.

«В прошлом году к нам приехали 16 миллионов туристов, и мы хотели пообщаться с каждым из них по отдельности. Скажем им: «Оставайся дома, но мечтай об Анталье», — добавил Мунир Каралоглу.

 

Последние новости

Рекомендовано для Вас